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Garniture aux tomates séchées au soleil, fines herbes et cheddar en mini
pitas pochettes

  • 8 oz de cheddar mi-fort Premium Balderson
  • 2 c. à thé de tomates séchées au soleil, dans l’huile, effilées
  • 2 oignons verts, fraîchement hachés
  • 2 c. à soupe de persil frais, finement haché
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • ½ c. à thé de poivre noir grossièrement moulu
  • ¼ c. à thé de flocons de piments rouges forts (facultatif)
  • 30 mini pitas pochettes
  1. Couper le fromage en cubes de ¾ de pouce (2 cm).
  2. Déposer les cubes de fromage dans un bol et ajouter les tomates séchées au soleil, les oignons et le persil.
  3. Mélanger ensemble l’huile et les piments forts.
  4. Verser dans le bol et remuer pour bien recouvrir le mélange de fromage.
  5. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
  6. Couper les mini pitas pochettes en deux.
  7. Insérer quelques petites feuilles de roquette dans chaque pochette.
  8. Remplir de garniture à l’aide d’une cuillère.

PORTIONS

CUISSON

30