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Champignons portobello farcis au cheddar Balderson

  • 15 ml de beurre non salé Lactantia
  • 125 ml d’oignon rouge ou doux, haché finement
  • 125 ml de poivron rouge doux, haché finement
  • 125 ml de poivron jaune doux, haché finement
  • 175 ml de Cheddar mi-fort Balderson, râpé
  • 120 g de chair de crabe en morceaux, égouttée
  • 125 ml de sauce blanche
  • 4 champignons portobello, queues et lamelles retirées
  • paprika (facultatif)
  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 ° C).
  2. Dans une grande poêle à frire, faire fondre le beurre à feu moyen.
  3. Ajouter les oignons et les poivrons et faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  4. Incorporer le cheddar mi-fort Balderson, la chair de crabe et la sauce en remuant.
  5. Farcir les champignons avec cette préparation à l’aide d’une cuillère.
  6. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes. Saupoudrer de paprika (si désiré), puis servir. Donne 4 portions.

PORTIONS

CUISSON

4

20