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Raclette de saucisses, champignons et
pommes de terre

  • 3 saucisses italiennes douces ou ail et miel, tranchées
  • ¼ de tasse d’oignon, tranché
  • 1 tasse de champignons blancs, tranchés
  • 1 tasse de pommes de terre grelots, bouillies et tranchées
  • 1½ tasse de cheddar 2 ans Royal Canadian Balderson, râpé
  1. Préchauffer la raclette T-Fal Ambiance à feu moyen-vif.
  2. Griller les saucisses sur la raclette en les retournant souvent, jusqu’à ce qu’elles soient cuites, environ 12 à 15 minutes.
  3. Disposer les saucisses dans les six poêlons de la raclette.
  4. Sur le gril, faire cuire les oignons et les champignons dans un peu de gras de cuisson des saucisses jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 6 minutes.
  5. Déposer sur les saucisses.
  6. Disposer les pommes de terres tranchées sur les saucisses et les champignons.
  7. Ajouter sel et poivre noir fraîchement moulu au goût.
  8. Garnir chaque poêlon de ¼ tasse (50 mL) de fromage râpé.
  9. Griller à la raclette jusqu’à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, environ 6 à 8 minutes.
  10. Laisser refroidir 1 minute avant de servir.

PORTIONS

CUISSON

6

10 min