title

Raclette aux crevettes à la mexicaine

  • 1 avocat, coupé en dés
  • 1 c. à thé d’ail, écrasé
  • ½ c. à thé de pelure de lime, râpée
  • 2 c. à soupe de jus de lime
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
  • 2 c. à thé de piment jalapeno, épépiné et haché
  • ½ lb de crevettes cuites, décortiquées et déveinées
  • 1 tasse de cheddar Championship Balderson, râpé
  1. Mélanger l’avocat avec l’ail, la pelure et le jus de lime, la coriandre et le piment jalapeno (facultatif).
  2. Ajouter sel et poivre noir fraîchement moulu au goût.
  3. Réfrigérer jusqu’au moment d’utiliser.
  4. Préchauffer la raclette T-Fal Ambiance à feu moyen-vif.
  5. Déposer les crevettes dans les six poêlons à raclette.
  6. Garnir du mélange d’avocat.
  7. Saupoudrer de fromage râpé.
  8. Griller jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les crevettes soient chaudes, environ 6 minutes.
  9. Servir immédiatement.

PORTIONS

CUISSON

6

10 min