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Croustilles au cheddar et thym

Le cheddar vieilli 5 ans utilisé dans cette recette donne une saveur très distincte à ces savoureuses croustilles aromatiques. Pour un accord parfait, servez-les avec votre chutney aux tomates préféré. Ou encore, servez ces croustilles avec une variété de trempettes accompagnant un plateau de charcuteries.

  • 1 tasse (100 g) de Cheddar 5 ans Balderson, râpé
  • 1 c. à soupe (15 mL) de thym frais, finement haché
  • ¼ c. à thé (1 mL) de poivre
  1. Préchauffer le four à 400 ˚F (200 ˚C). Déposer des cuillerées à soupe combles de fromage sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin en les espaçant d’environ 2 po (5 cm). Parsemer de thym et de poivre.
  2. Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage fonde et bouillonne, sans brunir. Laisser refroidir complètement sur la plaque de cuisson.

Astuce:

  • Ajouter une pincée de paprika fumé ou de poivre de Cayenne au mélange de thym et de poivre, si désiré.
  • Au lieu du Cheddar 5 ans Balderson, utilisez votre Cheddar vieilli Balderson préféré.

PORTIONS

CUISSON

12

10 mins