title

Bouchées au fromage Balderson
et aux olives

  • ¼ de lb de Cheddar Balderson Royal Canadian 2 ans, râpé
  • ¼ de tasse de beurre salé Lactantia, ramollir
  • ¾ de tasse de farine tout usage
  • 8 oz d’olives farcies au piment (1 pot)
  • 1 c. à soupe de graines de céleri ou de pavot
  1. Temps de préparation: 20 minutes.
  2. Cuisson au four: 15 minutes.
  3. Donne environ 3 douzaines de bouchées.
  4. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  5. Mélanger le cheddar Balderson Royal Canadian 2 ans râpé et le beurre, puis incorporer la farine et bien pétrir pour former la pâte.
  6. Égoutter les olives et les déposer sur une feuille d’essuie-tout. Entourer chaque olive d’environ 1 c. à thé (5 mL) de pâte. Parsemer de graines de céleri ou de pavot. Déposer sur une plaque à pâtisserie non beurrée et cuire au four pendant 15 minutes.
  7. Servir chaudes.

ASTUCE

Pour une saveur de cheddar plus prononcée, utilisez du cheddar Balderson Heritage 5 ans.

PORTIONS

CUISSON

36

15 min