
Bouchées au fromage Balderson et aux Olives
PORTIONS | CUISSON |
---|---|
36 | 15 min |
Bouchées au fromage Balderson
et aux olives
- ¼ de lb de Cheddar Balderson Royal Canadian 2 ans, râpé
- ¼ de tasse de beurre salé Lactantia, ramollir
- ¾ de tasse de farine tout usage
- 8 oz d’olives farcies au piment (1 pot)
- 1 c. à soupe de graines de céleri ou de pavot
- Temps de préparation: 20 minutes.
- Cuisson au four: 15 minutes.
- Donne environ 3 douzaines de bouchées.
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Mélanger le cheddar Balderson Royal Canadian 2 ans râpé et le beurre, puis incorporer la farine et bien pétrir pour former la pâte.
- Égoutter les olives et les déposer sur une feuille d’essuie-tout. Entourer chaque olive d’environ 1 c. à thé (5 mL) de pâte. Parsemer de graines de céleri ou de pavot. Déposer sur une plaque à pâtisserie non beurrée et cuire au four pendant 15 minutes.
- Servir chaudes.
ASTUCE
Pour une saveur de cheddar plus prononcée, utilisez du cheddar Balderson Heritage 5 ans.