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Torsades au cheddar Balderson

  • 250 g de pâte feuilletée, décongelée
  • 1 jaune d’œuf
  • 250 ml de Cheddar mi-fort Balderson, râpé
  • 5 ml de moutarde sèche
  • 30 ml de graines de sésame ou de pavot
  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  2. Tapisser deux grandes plaques de cuisson de papier parchemin.
  3. À l’aide d’un rouleau, abaisser la pâte en un carré de 12 po (30 cm). Dans un petit bol, fouetter le jaune d’œuf et 15 ml d’eau, puis badigeonner la surface de la pâte avec la moitié de ce mélange.
  4. Parsemer la moitié de la pâte avec du cheddar mi-fort Balderson et la moutarde sèche.
  5. Plier l’autre moitié de la pâte sur le fromage et bien sceller les bords.
  6. Abaisser la pâte farcie de fromage en un rectangle de 15 po x 7 po (38 cm x 18 cm).
  7. Badigeonner le dessus avec le reste du mélange d’œuf et parsemer de graines de sésame ou de pavot.
  8. À l’aide d’une roulette coupe-pizza ou d’un petit couteau tranchant, couper la pâte en lanières minces de 7 po (18 cm) de long.
  9. Torsader chaque lanière en spirale et placer sur les plaques de cuisson.
  10. Cuire au four pendant 7 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que les torsades soient bien dorées.
  11. Servir chaudes ou à la température ambiante. Donne environ 2 douzaines.

Note : La recette de fondue au cheddar fumé à l’ancienne Balderson est une trempette idéale pour ces torsades au fromage.

PORTIONS

CUISSON

24

10 min