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Arancini (boulettes de riz)
au cheddar Balderson

  • 2 tasses de riz arborio
  • 1 tasse de fromage parmesan, finement râpé
  • ½ tasse de sauce marinara
  • 6-8 oz de cheddar blanc Balderson, coupé en cubes
  • 1 œuf, battu
  • 1 tasse de chapelure japonaise (panko)
  • 2 tasses d’huile d’olive extra vierge
  1. Cuire le riz arborio dans 4 tasses d’eau pendant 20 à 23 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit cuit.
  2. Une fois que le riz a absorbé toute l’eau et qu’il est tendre, incorporer le parmesan et la sauce marinara.
  3. Lorsque le riz est assez froid pour le manipuler, façonner des boulettes de riz à la main.
  4. Insérer un cube de cheddar Balderson au centre de la boulette; le fromage doit être entièrement recouvert de riz.
  5. Tremper les boulettes de riz dans l’œuf battu, puis dans la chapelure.
  6. Frire à feu moyen dans de l’huile d’olive jusqu’à ce que les boulettes soient croustillantes et dorées de tous les côtés.
  7. Si vous utilisez une friteuse, chauffer l’huile à 350 ° F et faire frire les boulettes pendant 2-3 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Servir immédiatement.

PORTIONS

CUISSON

6 - 8