title

Bruschetta au fromage Balderson

  • 10 tomates bien mûres
  • ½ tasse d’huile d’olive
  • 1 botte d’oignons verts, hachés
  • 1 tasse de persil frais, haché
  • 1 tasse de basilic frais, haché
  • 2 baguettes parisiennes
  • 3 tasses de cheddar mi-fort Premium Balderson, râpé
  1. Couper les tomates en deux et retirer les pépins.
  2. Déposer les tomates sous le gril préchauffé et griller jusqu’à ce que les tomates soient légèrement noircies.
  3. Couper les tomates en dés.
  4. Mélanger la moitié de l’huile d’olive, les oignons verts et les fines herbes. Assaisonner de sel et poivre au goût.
  5. Trancher les baguettes.
  6. Badigeonner un côté de chaque tranche avec le reste d’huile d’olive.
  7. Faire griller légèrement les deux côtés.
  8. Garnir du mélange de tomates et de fromage.
  9. Si désiré, passer au four pour faire fondre le fromage.

PORTIONS

CUISSON

12-16