
BRUSCHETTA AU FROMAGE BALDERSON
PORTIONS |
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12-16 |
Bruschetta au fromage Balderson
- 10 tomates bien mûres
- ½ tasse d’huile d’olive
- 1 botte d’oignons verts, hachés
- 1 tasse de persil frais, haché
- 1 tasse de basilic frais, haché
- 2 baguettes parisiennes
- 3 tasses de cheddar mi-fort Premium Balderson, râpé
- Couper les tomates en deux et retirer les pépins.
- Déposer les tomates sous le gril préchauffé et griller jusqu’à ce que les tomates soient légèrement noircies.
- Couper les tomates en dés.
- Mélanger la moitié de l’huile d’olive, les oignons verts et les fines herbes. Assaisonner de sel et poivre au goût.
- Trancher les baguettes.
- Badigeonner un côté de chaque tranche avec le reste d’huile d’olive.
- Faire griller légèrement les deux côtés.
- Garnir du mélange de tomates et de fromage.
- Si désiré, passer au four pour faire fondre le fromage.