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Trempette cuite au four à l’artichaut
et au cheddar Balderson

  • 5 grosses gousses d’ail, pelées
  • 2 boîtes d’artichauts conservés dans l’eau, égouttés et hachés*
  • ½ tasse de cheddar 3 ans Heritage Balderson, râpé
  • ½ tasse de mayonnaise
  • 2-3 c. à soupe de sauce épicée au poivre de Cayenne Dan T
  • 6 olives Kalamata entières pour la garniture
  1. Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
  2. Faire rôtir l’ail sur un petit morceau de papier d’aluminium pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
  3. Écraser l’ail avec une fourchette et incorporer les autres ingrédients.
  4. Réduire la température du four à 350 °F (180 °C).
  5. À l’aide d’une cuillère, déposer le mélange dans un plat de service peu profond allant au four.
  6. Étendre les olives en cercle au centre et cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  7. Servir avec du pain baguette tranché diagonalement ou des craquelins.
  8. *Les artichauts conservés dans l’eau sont préférables, mais les artichauts marinés conviennent aussi.

PORTIONS

CUISSON

20 min