title

Sandwichs grillés au bacon, champignons
et cheddar Balderson

  • 1 paquet [250 g] de bacon, coupé en dés
  • 1 tasse [250 mL] d’oignons rouges, coupés en dés
  • 2 c. à soupe [30 mL] de beurre Lactantia
  • 2 tasses [500 mL] de champignons blancs ou bruns, tranchés
  • 1 c. à thé [5 mL] de poivre noir moulu
  • 4 petits pains de blé entier ou de pains à hamburger de blé entier, coupés en deux
  • 2 tasses [500 mL] de cheddar Balderson Heritage, râpé
  1. Dans une poêle à frire, cuire le bacon et les oignons à feu moyen jusqu’à ce que le bacon soit croustillant.
  2. Ajouter le beurre Lactantia, les champignons, le poivre noir et cuire jusqu’à ce que les champignons soient tendres.
  3. Déposer les moitiés de pain sur une plaque à pâtisserie, puis étendre le mélange de bacon sur chaque moitié.
  4. Parsemer de cheddar Balderson Heritage râpé et cuire au four à 375 °F [190 °C] pendant 5 à 10 minutes. Servir chauds. Donne 4 portions.

PORTIONS

CUISSON

4

10 min