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Beignets au cheddar fort et au maïs

  • 2 tasses de farine de maïs
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 c. à soupe de sucre cristallisé blanc
  • 2 c. à thé de levure chimique
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 2 tasses de lait
  • 2 oeufs, battus
  • ¼ de tasse d’oignons verts finement hachés
  • 1 c. à thé de fines herbes finement hachées, sauce piquante (facultatif)
  • 2 tasses de cheddar fort Balderson 2 ou 3 ans, émietté
  • huile végétale pour la friture
  1. Dans un grand bol, mélanger la farine de maïs, la farine tout usage, le sucre, la levure chimique, le sel et le poivre.
  2. Dans un bol moyen, mélanger le lait, les oeufs, les oignons verts, les fines herbes et, si désiré, la sauce piquante.
  3. Incorporer le mélange humide aux ingrédients secs et laisser reposer pendant 5 minutes pour que la pâte épaississe légèrement. Incorporer le fromage.
  4. Faire chauffer l’huile (environ 4 pouces/ 10 cm de profondeur) à 350 °C (180 °F) dans une friteuse ou un poêlon profond.
  5. Déposer quelques cuillerées à soupe de pâte dans l’huile chaude. Laisser cuire pendant 3 à 4 minutes en tournant les beignets fréquemment, jusqu’à ce qu’ils flottent et soient légèrement dorés.
  6. Retirer les beignets de l’huile et les déposer sur des essuie-tout.
  7. Répéter l’opération jusqu’à ce que toute la pâte soit cuite. Servir chauds.

CONSEILS

Vous pouvez préparer les beignets à l’avance et les conserver à la température de la pièce jusqu’à une heure, ou au réfrigérateur plus longtemps. Les réchauffer au four à 350 °F (180 °C) pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient chauds.

Si désiré, servez les beignets avec un chutney aux oignons caramélisés ou votre trempette préférée.

PORTIONS

CUISSON

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