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Ustensiles Pour Le Fromage

COUPE-FROMAGECOUPE-FROMAGE : Permet d’obtenir des copeaux minces et plus épais – parfaits pour les salades, sandwichs ou craquelins.
MICRO COUPE-FROMAGEMICRO COUPE-FROMAGE : Produit des copeaux minces et plus épais – parfaits pour les salades, sandwichs ou craquelins.
COUTEAU À FIL POUR FROMAGECOUTEAU À FIL POUR FROMAGE : Idéal pour couper des cubes dans les briques de fromage. Parfait pour préparer les plateaux et assiettes de fromages.
COUTEAU À FROMAGECOUTEAU À FROMAGE : Couteau de table. Rechercher une lame mince ou ouverte. Ceci réduit la friction et empêche le fromage de coller au couteau.
PLANCHE À DÉCOUPERPLANCHE À DÉCOUPER : Les planches en marbre ou en bois munies d’un fil à trancher mobile sont parfaites pour couper les gros blocs de fromage ferme et dur. Il est préférable de toujours couper le fromage à une température un peu plus froide que celle de la pièce. Lorsque le fromage est trop froid, le fil cassera au moment de la coupe.