DÉGUSTER AVEC
Un rosé sec ou un vin rouge fruité.
FABRIQUÉ AU CANADA
FORMATS DISPONIBLES : 280 g, 400 g, 4,5 kg
ARÔME : DOUX
LAIT : VACHE
TEXTURE : FERME
SAVEUR : DOUX
VIEILLI : 3-6 MOIS
Notre cheddar marbré Balderson a été créé en mélangeant notre caillé de cheddar blanc et de cheddar coloré. Il a une saveur de cheddar onctueuse semblable à celle de notre fromage mi-fort, avec une texture légèrement plus ferme.
Lait, Crème, Protéines de latosérum, Sel, Culture bactérienne, Chlorure de calcium, Enzyme microbienne, Rocou (colorant).
Cuit au four plutôt que frit, cet hors-d’œuvre ou en-cas original est rempli de cheddar extra-fort Balderson. Vos invités en redemanderont.
VOIR LA RECETTE
Un rosé sec ou un vin rouge fruité.
Idéal pour une utilisation quotidienne dans les collations et les sandwichs.
Ce cheddar marbré peut être utilisé comme garniture décorative ou sur les plateaux de fromages lorsqu’il est coupé en cubes, en carrés, en triangles ou en bâtonnets.