FROMAGE AROMATISÉ BALDERSON

Fromage fumé à l’ancienne

FABRIQUÉ AU CANADA
FORMATS DISPONIBLES : 250 g

QUALITÉS

Nous avons fumé à froid notre cheddar Balderson pendant 4 heures et l’avons laissé sécher à l’air libre. Ce processus a empreint l’extérieur d’une couleur foncée et l’a imprégné de saveur.

Ingrédients

Lait, Culture bactérienne, Sel, Présure et/ou Enzyme microbienne, Fumée de bois. Peut contenir du Chlorure de calcium. 37 % HUMIDITÉ. 32 % M.G.

À confectionner avec du fromage

Canapés au saumon grillé à l’érable et au cheddar fumé

Avec du saumon grillé à l’érable, des poireaux sautés au beurre et du cheddar fumé à l’ancienne Balderson, ces délicieuses tartelettes offrent une explosion de saveurs et sont parfaites à partager.

VOIR LA RECETTE

Conseils pour le fromage

DÉGUSTER AVEC 

Une ale, une lager ou une bière brune.

UTILISATION

Utilisez ce cheddar sur des sandwichs, des hamburgers ou en guise de collation.

COMMENT LE SERVIR 

Ajoutez ce cheddar à un plateau de fromages pour varier les plaisirs.

This site is registered on wpml.org as a development site.